Не выживем

Анастасия Рейвен
Всё безвозвратно упущено.
Сломано, скомкано, выжжено.
Все механизмы запущены,
Мы непременно не выживем.

Выбиты, в панике давимся ,
Воздух сжигает все лёгкие.
В собственной глупости плавимся,
Врём себе: "не одинокие"!

Врём себе, как заведённые,
Спасаясь чужими молитвами.
В веру свою замурованы,
Тисками оттуда не вытащишь.

Бежать бы оттуда, закрыв глаза.
Но...
Сломаны. Скомканы. Выжжены.
Слепая вера. Теряем себя.
Мы непременно не выживем .