Я думаю о тебе

Александр Русский 2
Земля недвижна,снег искрится,
Летят снежинки мерной чередой,
Как хорошо под Новый Год влюбиться,
Мне снова встретиться с тобой.

Сосульки в отблеске лампадном хрусталя,
С полей резвится,дует шустрый ветер,
Скажи ты мне,моя любовь иль не моя,
Ведь мне тоскливо без тебя на свете.

Вот с небосвода звёздочка сорвалась,
Давно шампанское в бокале пузырьком,
Скажи,когда последний раз мы целовались,
Скажи,когда мы виделись тайком.

Луна огромная взошла для нас на небе,
Ночами так же светится твоё окно,
Мечты летят,летят к созвездию Денеба,
А наши встречи были так давно.

Никто твоих колен в забвеньи не целует,
Уста напрасно источают пряный мёд,
На ложе тебя видно не балуют,
А время крутит наши ходики,идёт.

Никто твоей любви небесной не достоин,
Над городом нависла мёртва тишина,
В депо любовный поезд на отстое,
А у моей гитары лопнула струна.