Загадка17001 Продавцу я их отдал

Александр Измайлов Митрофанович
Продавцу я их отдал:
Две бумажки и металл.
За бумажки и монетку
Получил зефир с конфеткой.
Дедушка два веника
Выменял за
                (икженед).