Танго

Татьяна Ведякина
            
Летом,
                на песчаном берегу
Этом
                повстречались мы с тобой.
Помнишь?
                Нам подыгрывал прибой.
В полночь
                Целовались мы с тобой.

Припев:
Танго
                Танцевали мы с тобой
Складно.
                Волны хлопали нам в такт.
Тело
                Прикасалось к твоему
Смело.
                Танцевали мы с тобой.



Вечер
                Теплым был и укрывал
Плечи
                Мне накинутый пиджак.
Речи
                Были тихими и нежные
Встречи
                Не забыть нам никогда.

Припев:
Танго
                Танцевали мы с тобой
Складно
                Волны хлопали нам в такт.
Тело
                Прикасалось к твоему
Смело
                Танцевали мы с тобой.