Твой цвет глаз

Анастасия Рейвен
И душа здесь чернее,
И море не синее вовсе.
И дышать сложно так,
Словно глотку в дыму разрывает.

Я тебя потеряла,
Я должна была тебя потерять.
И меня на куски...
А так целой хотелось остаться.

Но вот здесь, я вновь обретаю тебя.
Наше море не синее вовсе,
Не синее вовсе.
Твой цвет глаз не повторит никогда.
Твой цвет глаз...
Разрывает мне глотку.