Экс. на Зайчик.. Сообщество Поэзия Русского Мира

Валентинка Павлова
Экспромт на «Зайчик Солнца» (Сообщество Поэзия Русского Мира)

http://www.stihi.ru/2015/12/16/3166

"И мне хочется зайчики солнца,
Ранним утром в ладони ловить
И в раскрытые настежь оконца,
Добрым людям на счастье дарить."
.................................

Пусть влетают почаще к Вам зайчики, -
Озаряют всё светом жильё...
Вызывают собою улыбку,
Чтоб Вы знали, что Вам повезло...

Что исполнится Ваше желание, -
Соберёте в ладонях своих,
И пошлёте с улыбкой по свету, -
Много будет друзей дорогих...

20.12.2015