Спокойного сна, родная

Сергей Мигаль
Сегодня день прошел в мыслях о тебе...
Метель и пурга, разорвали волшебный круговорот общений с расстоянием -
в два королевства. Дворцовые куранты, давно пробили - за полночь.
Я знаю...ты спишь.
Спокойного сна, родная...!
Пусть, ночь постучится к тебе в окно, и улыбнувшись останется снаружи, охранять твой сон...а звезды прикроют ресницы и споют тебе колыбельную...