Я жду тебя, тобой дышу...

Людмила Лунёва
Я верю любимый мой, верю,
Что счастье у нас впереди.
Наше время не зря потеряно,
Ты терпи родной и жди.

Я письма каждый день пишу,
Все стихи, тебе посвящаю.
Очень скучаю, тобой дышу,
От себя тоску прогоняю.

Дни незаметно пролетают,
На улице уже, январь стоит.
Мысли мои, меня увлекают...
В сердце любовь огнём, горит!

Я уже, думала всё позади,
Но нет, жить начинаем сначала.
Наше счастье ещё, впереди.
Я полна сил, совсем не устала!

Нет грусти в сердце моём,
Я счастлива сейчас, вполне,
Скоро будем мы вдвоём,
И я крепко прижмусь к тебе.

На твой голос, сердцем отзовусь,
На верность, верностью отвечу.
Ты далеко, но я тебя дождусь.
Месяц остался до встречи.

Нас часто, подстерегает зло,
То дождь в душе, то вьюга.
Чтобы не было так, тяжело,
Нужно иметь хорошего друга.

Мне тебя всегда, не хватает.
Ты так, далеко от меня!
Только, сердце моё знает,
Как сильно, я люблю тебя!

Скоро, вместе мы придёт туда,
Где всегда весна и много света.
Прочь разлука уйдёт навсегда,
Я любовью твоей буду согрета.