***

Граф Волков
Живу, увы я в страшный век,
Когда, всегда врёт человек.
Когда в цене уже не чувства,
Когда в душе всё время пусто.

Сейчас, частенько слышу я,
Что обещают жить любя.
И говорят о верности,
А через день, ну ты прости.

Другая у меня теперь,
Ошибкой было всё, поверь.
И как бы не было вам грустно,
Вк не жизнь, СП не чувства.

Ты это главное пойми,
И в мыслях просто отпусти.
Пускай уходят от тебя,
Слёз не лей, цени себя.

Кому нужно, тот вернётся
Его душа к тебе ведь рвётся.
Не сможет он идти в перёд,
Когда душа назад ведёт...