Дом2 - Знай сверчок свой шесток. Чуев

Опа Опишкина
         или СЛЕПАЯ ЛЮБОВЬ МИСС АФРИКИ

"Нет звёзд средь нас – средь бела дня ! "-
Не сотвори себе кумира !
Как свет любви ища - меня
Сутулая собака полюбила...

Волну гоню с Сейшелов до Дубаи,
Развод, женитьба и опять развод ...
От двоежёнства ничего я не теряю -
Одна долги погасит, а другая ждёт !

Любовь слепа ! Я поводырь дурёхи !
Глупа, как пробка ! Мать ещё глупей !
Меня подбешивают эти слёзы, вздохи...
Тот правит балом в паре, кто сильней !

20.12.15