Вальс

Татьяна Ведякина
               
Ветер запутался в косах березы
И закружил под вальс.
Под той березой в парке зеленом
Замерло время для нас.

Припев:
Встреча нежданная, встреча желанная
Перевернула судьбу.
В парке вальсируя, ах, как красива ты,
Я был как будто в бреду.

Встречу ту давнюю, как вазу хрустальную
В памяти нежно храню.
Ты всегда рядом, моя ненаглядная.
Как же тебя я люблю.

Припев:
Встреча нежданная, встреча желанная
Перевернула судьбу.
В парке вальсируя, ах, как красива ты,
Я был как будто в бреду.