Если резко приходит мороз

Любовь Не Опустит Флаг
Памяти погибших в Волгограде сегодня


Если резко приходит мороз
значит кто то где то помрет
табуном и немалым
если небо слезы льет и снег валит
значит
кто то где то помрет
природа об этом и говорит
предновогодние привнесения в жертву
у сатанистов язычников
как всегда
на крови и смерти чужой их счастье
из грязи и  мерзкого мрака их адовые  дела