В ожидании праздника

Лейли Забавина
Так тихо с неба падают снежинки,
Как будто лепестки из белых роз.
И в этой белой-белой паутинке,
Спокойствие на сердце улеглось.

За этой занавешенностью снежной,
Горит, горит в дали моя звезда.
Наверно я себя такою нежной,
Ещё не ощущала никогда.

И в ожиданьи праздников и чуда,
Внутри царит божественный уют,
Как будто океаны незабудок,
В моей душе застенчиво цветут.

И с детством до сих пор не расставаясь,
Рифмую сказки, верую в Творца.
И вижу, как смущенно улыбаясь,
Вокруг нас оживают чудеса.