Экспромт на Тени. Сергей Михайлович Восточный

Валентинка Павлова
Экспромт на «Тени» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2015/12/16/4967

"Тени. Они всегда жили рядом с нами. Противоположность добру и Свету. Полулюди. Полуличности."

"Существует лишь один фактор, которого они боятся. Он приводит их в ярость и вызывает агрессию их тёмных умов. Это СВЕТ. БеЗпощадный, жёсткий, патриотический, неотвратимый. Свет, который сотни лет горит в праведных душах, объединяя миллионы честных людей."
.........................................

Люди - тени... Как же страшно!, - бродят по планете...
И мешают жить собою всем на белом свете...
Чёрное совсем нутро, - выжжено всё злобой...
Зло, что есть в них, - всё равно, - ты людей не трогай...
Миру дай спокойно жить, - войны нам не нужны ...
Счастье, свет, покой, любовь, - были бы все дружны...

20.12.2015