за что нас забирают небеса?

Айдар Акбашев
Взглянув наверх, задать вопрос
"За что нас забирают небеса?".
В ответ увидеть лишь "не выполнен запрос"
Ведь интернет небес отключен как всегда.

Тоска по близким нас грызёт,
И плачь ночной тревожит сердце,
Скоро ведь и наш черёд придёт,
Откроет небо дверцу.

Но за что нас забирают небеса?
Бессмысленный вопрос,
Ведь не ответят даже через полчаса -
Не выполнен запрос.