Я поэт!

Ксеша Степанова
Я поэт пропитого метро.
Холодных будней,
Солнца в час затмения.
Души порывов-
Яростного пения.
Безлюдных парков,
Старых кабаков.

Мне близок звон церквей колоколов.
Прощальных слов,
Любви уж отболевшей.
И стран далеких,
Так меня манивших.
Цепочки слов,
Рождающих аккорд.

Но сердце требует томительный уют.
Тепло камина, старые записки,
Друзей которые  давно уже не близки.
Воспоминания мне крепкий сон дают.