Вектор Любви

Ольга Азарёнок
Вектор Любви заносит
Странника до Небес,
И у Судьбы не спросит
Свой первозданный вес.

Мысли несутся потоком…
И на пределе мечты,
Связь отражает Истоки,
Твоей восходящей Звезды.

Песня польётся красиво,
Наполнит собою бокал,
Связь с Небесами и Миром
Шлёт безупречный вокал.

Осознанность новых событий
Будет программу нести,
Сердце стучит по наитью,
Нам не свернуть с Пути.

Чувства придут в равновесье,
И гармоничный настрой
Свяжет дыхание песни
С Лирой и вечной мечтой.

Единство важных событий
Пророчит встречу Сердец,
Свяжет на гребне развитий,
Притянет Судьбою навек!

20.12.15