Музыкант

Татьяна Ведякина
Руки ласкали струны,
Нога отбивала такт,
Лица озаряла улыбка,
Играл-колдовал музыкант.

Рука, то по кругу ходила,
То прыгала вверх и вниз,
Пальцы чудо творили,
Творили волшебный каприз.