Рождество - это к сказке любовь!

Светлана Кивилахти
Рождество снова в гости приходит,
Зимней сказке не видно конца…
Дед Мороз наш дорогу находит
И с оленями ждёт у крыльца…

Он подарки развозит детишкам
И вручает их с гномами вновь…
Даже лисам и белым зайчишкам
Рождество - это к сказке любовь!

Под санЯми полозья смеются,
Дед Мороз всё спешит, как всегда,
А олени, как ветер, несутся
И подарки везут в города…

Побывают в лапландских селеньях
И на юг устремятся скорей,
Чтобы радость доставить с весельем,
Удивить чУдной сказкой детей…

Рождество - взрослым тоже по сердцу,
С нетерпением ждут его в дом…
Зимней сказке открыты все дверцы -
Пусть чарует своим волшебством!