Предновогоднее

Видение Видение
Лицезреть как в воде разойдутся круги,
Улыбнуться звезде, что мерцает в ночи,
Покормить голубей, в храме свечку поставить.
На земле добрый свет и потомство оставить.
Так прожить этот век, чтоб душой не кривить,
И чтоб сердце не льдом, не в осколки разбить.
И друзья не ножом, чтоб не в спину копьем,
Поддержать бы могли своим сильным плечом.
Я желаю себе в наступающий год -
Пусть пройдёт без печалей, тревог и невзгод.
Пожелаю всем счастья, взрыва детского смеха,
Позитива, удачи, в карьере-успеха.
И здоровья, любви от души пожелаю
В наступающий год, люди - вас обожаю.
Кто обидел-простила, нету смысла в обиде,
Если я ненароком, вы меня извините.
 
19.12.15.