Пенсионный возраст Россиян

Серега Лилин
Правители     большой     страны,
Для    пенсий    средства     отыщите    из    казны,
В    России     двадцать     тысяч    средняя    зарплата,
При    пересчете     пенсий        сумма          маловата.

Когда    честной    народ    на    пенсию    пойдет,
На    огороде      что-нибудь    себе    произведет,
А     если    пенсионный      возраст     повышать,
До     пенсии      никто      не    сможет      доживать.

А     сколько     минимальную    зарплату    получают?
Такие    очень    сложно    ежедневно     выживают.
За     пенсионный     возраст     пусть    решают    добровольно,
Тогда    в   большой    стране   не    будет    недовольных.

На    Западе    ж    зарплаты     на     порядок    выше,
Живут     неплохо    те,    на    пенсию     кто    вышел.
Хоть     повышешают     пенсионный     возраст   постоянно,
На    пенсию    уходят   раньше – вот    порядок     иностранный.



                Серега    Лилин.