День рождения

Влад Набоков
Мне не по нраву эта дата,
Грущу поникши в этот день,
И не ищу я виноватых,
А колокольчик тихо "ТРЕНЬ"

Год пролетел,мы ближе к жизни,
Потустороней в небесах,
Когда душа сидит на тризне,
А тело превратилось в прах.

Стук слышно,выбивают имя,
Очертят чёрной полосой,
Подпишут-"Жил он в этом мире",
Сердечный,добрый и простой.

В.Набоков