У мечты глаза бездонные

Татьяна Ведякина
У мечты глаза бездонные,
Ободок березовый.
У мечты объятья вольные,
Поцелуи мёдовы.

Припев:
Взмах ресниц,  шаги чуть слышные
И касание едва.
Почему  же это вышло так,
Что не рядом ты пока?

Как случилось, что не встретились,
Мы с тобою до сих пор.
Сердце ждет в молчанье трепетном
Стука сердца твоего.

Припев:
Взмах ресниц,  шаги чуть слышные
И касание едва.
Почему  же это вышло так,
Что не рядом ты пока.