Когда меня ты навсегда оставишь...

Светлана Виханова
Исчезнет солнце и ослепнет
День,
И куст сирени за окном
Завянет,
Обнимет Землю пасмурная
Тень,
И моё сердце биться
Перестанет...

Не пересохнут океаны
Слёз,
Не обмелеет озеро
Печали,
Наступит ночь надолго
И всерьёз,
Заплачут небеса, что нас
Венчали...

Не озарит их ласковый
Рассвет...
И это не изменишь,
Не исправишь...
Жизнь потеряет всякий смысл
И цвет,
Когда меня ты навсегда
Оставишь...