Жизнь

Галина Крайнова
Меня не баловала жизнь,  а только била,
Но я ее, не знай за что, но все ж любила
И лишь судьбу кляла за то, что жизнь на сдачу,
А мне хотелось каждый день ловить удачу.
Промчались годы, в жизни всякое бывало,
Вот только счастья в ней все время не хватало,
Но я ее в том не виню, бывает хуже
И снова счастье очень жду, хотя б на ужин
И говорю себе: Ну что ж, еще не вечер
И может счастье вдруг зайдет ко мне под вечер
И жизнь наладится, такое ведь бывает,
Но а пока судьба без счастья прозябает.