Слово голубое голубой yыне почему-то под запретом

Станислав Прохоренко
Слово ГОЛУБОЕ, ГОЛУБОЙ
Ныне почему-то под запретом.
Слово не причём, оно собой
Только отражает степень Лета,
Северный морозный светлый день,
Детскую мечту ещё простую.
Просто нам подумать было лень,
Просто о хорошем, не впустую…
Если так пойдёт, то, может быть,
Все цвета придётся запретить.