С Новым годом!

Наталия Саватеева Ветошкина
Летят года, бегут столетия
И убыстряет время ход,
Который раз в тысячелетии
Земля встречает Новый год.

По всей округе извещая,
На санках мчится дед Мороз,
Он с Новым годом поздравляет,
Подарки в каждый дом несёт!

Мы ждём, что он мечты исполнит
И будет счастлив наш народ,
Сердца любовью переполнит
И всем на свете повезёт:

Больному даст он исцеление,
Творцу - признание и успех,
Заблудшему - благословение,
Ребёнку - счастья и утех!

Народ наш хлопает в ладоши
И верит сказкам до сих пор!
Пусть будет этот год хорошим
Знаменьям всем наперекор!

И с Новым годом поздравляя,
Всем - только мира и добра!
Пусть год от года процветает
Моя родная сторона!