***

Михаил Драгун
Чудесны снежные поляны,
Приятен уху птичий крик,
Как страж всему стоит упрямый,
В раскраске полной, снеговик.

И снег прошел, его не мало
Земле отдали небеса,
Оделись дивно, как для бала:
Кусты, деревья и леса.

Но вскоре ночь, луны сиянье
Подарит миру и тогда,
Чаруя сказочным преданьем
Гирлянды включат города.