Задай вопрос и я отвечу

Кирилл Рак
Задай вопрос и я отвечу.

-Ну, хорошо.
-Спрошу,как встреча?

Глазам не верил я своим.
Мечтал годами о тебе.
Мне так приятно быть твоим.
Я знал и это все хранил в себе

Задай вопрос и не стесняйся

-Ты хочешь быть со мной, признайся?

Когда друг к другу рядом встали
Дотронулся немного до тебя губами
Когда обнял тебя, то ожил
Хочу! И буду осторожен

-Ты радость, ты мое сознание.

А ты мое биение и новое познание =*
Ты словно нежность,тишина
Мое ты подсознание