Забыть

Солнцев Денис 74
Как мало в принципе добра,
Его порой совсем не видно,
Но между нами... Так обидно,
Искать в айфоне номера

Друзей, а может и врагов,
По телефонам милых, близких,
Звонить и говорить на низких
Полутонах... И от долгов,

Спастись в лесном массиве в ночь,
Всем рассказать и всей округе,
А может статься и подруге,
Как невозможно выйти прочь,

Забыть истоки бед и зла,
И оставаясь одиноким,
Не помнить то, как был жестоким,
Забить во все колокола.