суп варится

Серый Мак
На камфорке суп варится
По квартире запах чалится
Верблюд в пустыне шарится
В Антарктиде пингвин
на льдине печалится.
Попугай какаду на ветке качается
А у меня запах в квартире
Уже час не кончается.
Надо мной извращается