Причал моей памяти

Галина Шатрова
Далеко-далеко, может, даже в другом измеренье,
Куда память нас часто уносит в мечтах и во сне,
Есть причал, но его забываем порой, к сожаленью –
Ветер странствий принёс от него вчера весточку мне.

Причал моей памяти – далёкий заветный причал.
Причал моей памяти меня к себе снова позвал.
Причал моей памяти – счастливые юные дни.
Причал моей памяти напомнил о первой любви.

Он у каждого свой, не бывает другого такого,
И настала пора, наконец, для себя осознать,
Что далёкий причал – нашей жизни Святая основа,
Только надо успеть эту истину сердцем принять.

Причал моей памяти –  далёкий заветный причал.
Причал моей памяти меня к себе снова позвал.
Причал моей памяти – счастливые юные дни.
Причал моей памяти напомнил о первой любви.

16.12.2015 г.

фото из интернета