Новогодняя Приемная!

Алиса Геймс
  Поздравляю с Наступающим Новым Годом всех, кто по обыкновению или волею
  Судьбы заглянул на эту Страницу! )))

  Зима. Декабрь кончается. Ну вот!..
  Встречаем снова с вами Новый Год!
  Мы все старались делать хорошо, -
  Так год в трудах и чаяньях прошел.
  Он много испытаний нам принес, -
  Как в анекдоте о цветах полос!..
  Мы стали чуть взрослее и мудрей, -
  Не бьемся возле запертых дверей,
  А открываем те, где очень ждут
  Любовь, Надежда, Счастье и уют!
  Да, Светлых Красок тоже было много,
  И еще больше - прямо у порога!
  Ведь Джингл-Беллз задорно так звучит,
  И Дед Мороз на санках быстро мчит,
  А это значит, в дом приходит Праздник, -
  Пора Чудес и Новогодних Сказок!

  Всем нам хочу сердечно пожелать
  Достойно жить, Лица не потерять
  И не плениться красотою Масок!..
  Под елкой только, только в Новый Год
  Водить в них можно милый хоровод
  И наслаждаться круговертью плясок!
  Пусть нам во всем безудержно везет!
  Пусть будет мир загадочен и ласков!

  Пусть льется Счастье чистою рекою!
  А Праздники вообще для нас - святое!..
  В конце концов, видали мы и не такое.
  Поэтому под светом ярких Звезд
  Бокал поднимем, скажем новый Тост,
  Всех Близких и Любимых поздравляя
  И Радости застолью добавляя!

  Мы живы, по возможности здоровы!
  И Жизнь Прекрасна все же, право слово, -
  Пускай полна Иронии Судьба,
  Но вода с гуся, с нас же худоба
  И все худое схлынет, сгинет разом!..
  Да здравствуют веселые проказы
  И полные Подарков короба!

  Я пью за нас в полночный этот час!
  За Смех и за Любовь, сиянье глаз!
  За Счастье, за Здоровье и Успех, -
  Всего пусть будет много и у всех!
  Желание скорее загадай, -
  Все сбудется, я это обещаю!
  Под бой часов приходит Новый Год, -
  Тепло на Сердце, и Душа поет!

  С Новым 2016 Годом!
  Я люблю вас!
  Желаю Счастья! )))