без меня

Ольга Зайцева 5
Ты хочешь в рай- отдельно от меня?
Там молодые девы, привечают,
На ласки горячо всем отвечают,
В вино добавив страстного огня...
Меня закатит кто нибудь другой,
Мне тоже будут птицы петь, и дети,
И солнце будет мне над головой,
А ты...ведь ты со мной не по обету,
За жизнь, поди, намучился со мной,
Ты хочешь в Рай- отдельно, мой родной?
Замру душой, надеясь слышать твой ответ-
Что без меня тебе и Рая- нет...