Это будет обычный январский день

Анна Геба 2
Это будет обычный январский день.
Необычный январский, если настроить резкость,
Скорректировать форму и светотень,
Размягчить вековую окаменелость.

Ни зловещих затмений или чумы,
Ни явления тварей инопланетных.
Просто выбраться к свету из полутьмы,
Из рутины – в хаос остросюжетный.

Лишь подумать: « Черт меня дернул здесь
Оказаться и сделать такую лажу!»
Ты живешь, а значит – ты был и есть,
И не просто есть, а с некоторым смыслом даже.

13.12.2015