Воспоминания

Александр Щёкин 2
Детство словно дивный сон
Часто очень снится,
Но ему не суждено
Заново уж сбыться.

Мне так хочется друзья
Вновь туда вернуться.
В  беззаботные  года
Снова окунуться.

Чтоб меня любили все:
Нянчились, играли,
А когда  нашкодил  где – то,
Так меня прощали.

Все подарки мне дарили,
Чаще улыбались,
Чтобы счастливы все были,
Ведь они старались.

Снится часто этот сон,
Только однобоко.
Показать не может всё,
Ведь оно далёко.

И в груди заныло всё,
Всё перевернулось.
Сон прошёл и, как всегда
Мне опять взгрустнулось.

     28.01.13.