О как же всё мечтаю Я в жизни не грешить

Николай Москвитин
О как же всё мечтаю
Я в жизни не грешить,
Чтоб светлый образ рая
В душе своей хранить!!!

Но это невозможно,
Падения грядут,
Поэтому тревожно,
Что строгим будет Суд.

Прошу Тебя, Владыко,
Прости за всё меня,
И с радостью великой
Избавлюсь от огня!

20 декабря 2015