В небе месяц рогатый повис

Клара Макулова
В небе месяц рогатый повис,
зацепившись за краешек неба.
И медведица звездная в высь
поглядела моргая свирепо.
Звезды выстроил старый кот
в млечный путь по дороге к раю.
Чтоб светили они ярче год
и сверкали на небе играя.
А снежинки искрятся в ночи.
Звезды в них отражаясь плачут.
Слезы звезд упав с высоты.
Исполняют желания кратче.