Предновогодние частушки

Юрий Соловьёв -Назаровец
Подведём друзья итоги,
И захлопнем календарь.
После праздников налоги,
С нас потребует январь.
Хата стоит две копейки,
Рубль приватизация.
Кому выгоду приносит
Эта операция?
Депутаты отдыхают
В саунах купаются,
У старушек звон в ушах
От монетизации.
Я бы спел еще немного,
Есть и голос и слова.
Но как вспомню о налогах,
Закружится голова.
С Новым годом  земляки!
Прекращаю пение.
Пожелаю вам здоровья,
Счастья и терпения.