Украинский парламент

Галина Крайнова
Когда кончается запас словарной речи,
То в бой вступает русский мат и бьет картечью,
Не убивает наповал, но ранит больно
И разгорается скандал в пылу невольно.
Куда уходят вмиг хорошие манеры?
Уже вовсю гудит галерка и партеры.
На сцене действо: Господа при всех дерутся,
Вновь делят власть и капиталы, не уймутся,
Как будто свора мелких шавок, всем досталось
И снова крайней Украина оказалась,
Ее терзают вновь, кромсают по-живому
И по понятиям живут, не по закону.