Галине Ларской Кремень и Кресало 80

Владимир Мироненко
     "О, если бы вернуть в четырнадцатый год
      Мою больную Русь.Войны в помине нет.
      Царь снова на коне..."
        Г.Л. "О России - 3" www.stihi.ru/2013/03/30/7827

     "В России жить нельзя.Страдать - приволье.
      Сквозь мрак растёт ли дух?"...
        Г.Л. "О России - 1" (90-е годы)
             www.stihi.ru/2009/11/08/4156

     "Поющей птицей мне лететь
     Над миром сумрачным и скорбным
     Моей России"...
        Г.Л. "О России - 2" www.stihi.ru/2011/11/25/545

     "Торчу в Москве. Пишу мифологемы
     И жду стихотворений и огня
     Божественного в вихрях дня".
       Г.Л. "Я Пятницею быть Вашим постараюсь"
             www.stihi.ru/2015/07/18/8498


Хотел бы - видеть за роялем Вас
И в Ваши вслушаться импровизации,
Внимать Вам не минуту и не час,
Плыть по волне - в стране нездешней оказаться,
Где нет - ни розни, ни грабительств, ни убийств
И ни безбожной власти;
Где каждый день, как чистый лист,
А на него слова ложатся,
И складываются  мифологемы
На жизнеутверждающие темы;
И за окном - не Русь печальная,
Многострадальная,
А возрождённая -
Не побеждённая! -
Победу над врагами одержавшая
И вновь великою державой ставшая
И взявшая
Народы братские по мощное своё крыло,
Чтоб не терзало их не коснулось Мировое Зло.

    20.12.15  Минск

    Замечание-отклик:
    "Очень всё верно, Владимир.
    Замечательно написано.
    Примите мои благодарности"
      ГАЛИНА ЛАРСКАЯ  20.12.15