Наполовину - это значит ничего

Надежда Тандур
Наполовину никогда я не жила,
Наполовину не любила, не жалела.
Я словно паутину жизнь плела,
Жила, как будто песню пела.

Я жизни отдавалась до конца,
Чтоб никогда об этом не жалеть.
Чтоб никогда не потерять лица.
Чтоб песню до конца успеть допеть.

Нельзя наполовину быть счастливым,
Наполовину, чтоб доволен был судьбой.
Наполовину только, чтоб ранимым,
Наполовину, чтобы быть любимым мной.

Живите полной жизнью, в весь накал,
Не бойтесь в ней свечой перегореть.
Пусть будет жизнь, душа, как вечный бал,
И от любви не бойтесь заблестеть.

Нам жизнь дает Божественные силы,
Живи всегда, не подводя итог.
Нельзя наполовину быть счастливым,
Наполовину - это значит ничего.
© Надежда Тандур. 2015 год.