Я без тебя повзрослела...

Елена Зинчук
Я  без  тебя  повзрослела
на  год,   иль  целую  вечность...
Я    прошлым    переболела.
Устала ...   И   бесконечность,

Надоела...  Спаси   -  Отпустив...
Ничего не  случится  с нами...
Я  уйду ,   всё  забыв и  простив...
Никогда...   и  мы  знаем  - сами...


          - - - - - - - - - - -  - - -


Отпусти меня...  Просто я  стала  старше  на  год,

иль вечность...

Отпусти   меня...  Просто  я   так  устала ждать,

Бесконечность



Надоела,  спаси   - отпустив...   Ничего не  случится 

с нами...

Я  уйду,  всё  забыв и простив...    Никогда...   и  мы  знаем  -

сами...


                экспромт в  двух  вариантах  -  20. 12. 2015.