В богатстве нет счастья!

Виктор Занеги
В богатстве нет счастья, живёт страх потери.
Лишь в вечной любви, мы бываем счастливы.
Половинку теряем, тоскуем до смерти.
Уходим с надеждой, жена ждёт, у Бога.