Политический Путь России...

Коля Проскурин
Если много "плюрализму"-
Виден путь к капитализму,
И "конценсус" соберётся,
Минька быстро разберётся
Что отдать,а что продать,
Кому стену поломать.

Стали вдруг друзьями Штаты
И ерманские солдаты.
Зачастили Рая с Мишей
За границу,за кордон.
Для державы есть убыток,
Для семейства есть резон,
А народ даётся диву,
Но молчит,остаться б живу.

           ***
Пришла Ельцина пора-
Коммуняки-со двора.
Мне очистите престол,
Накрывай,Наина,стол!
Буду царствовать,жена,
Помогать ты мне должна!

Пошли Биллу телеграмму,
Пусть готовит мне программу
Как нам "уровня" достичь-
Получился гарный спич.
Эй "Абрам",ох и пострел!
Как Россию он раздел.
Да за ним не углядишь-
Всё своим,народу-шиш.

И зачем народу блага?
Для них доллар,что бумага.
Всё что есть всегда пропьют,
Пусть нам блага создают.
Наливай ещё ,Наина,
И родим с тобою сына.
Назовём его Володей,
После нас пусть верховодит.

         ***
Вова-человек степенный,
Сразу видно,что военный.
Быстро принялся за дело
И работа закипела.
Он со Штатами не дружит,
Их по телику утюжит.
Он в Германии служил,
Глаз на Меркель положил.
То ли дружба,толь любовь,
Вот такая вышла новь.
Но рассорились однако,
Видно фрау тоже бяка.

Ну а бывшие дружки,
С кем делил он пирожки
"Обложили" нас забором,
Словно стал Володя вором.
Будто хочет он украсть
То ли фигу,толь матчасть.
Олигарх народец ушлый,
Но правителю послушный,
Лишь народ стригут и бреют,
Богатеть они умеют.
А народ то как живёт?
да всё так-молчит и пьёт.

------------------------
Сейчас что хочешь можешь делать,
Лишь близко к трону ты не лезь.
Иначе с вас сдерут как шкуру
И властолюбие и спесь.