Абстиненция

Ваня Ложкин
Данное произведение ни коим образом не относится ко мне. Было написано исключительно в эксперементальных действиях. Однако, тема нынче таковая не может не обращать внимания.


Свет тусклых ламп разрезает глаза,
Ударами молний бьет в теле гроза.
Ржавой иглой скребет чьи-то дни –
Нет назад хода из сей западни.

Хрупкий каменный стан ломают тиски,
Липкой массой летят наружу пески.
Разразились войной миллион пауков,
Сковал белый змей в сотне оков.

В агонии дней всё пожаром горит,
Холодная  дрожь пыль тревоги сорит.
Голодные крысы бегут с корабля,
Впивается в горло стальная петля.
 
Адская боль всё бьется о стены,
Раздирающий хрип, страшные сцены.
Нет больше сил, ты знаешь одно:
Надо найти! Я вышел в окно…