Падший ангел

Анастасия Орехова-Ключарева
Я так устала, протяните руку,
Чтоб я смогла стоять так крепко-крепко.
Вы разгоните от меня тупую муку,
Ведь я являюсь также человеком.

Расправьте крылья за моей спиной,
Чтоб я смогла лететь все выше-выше.
Да я привыкла быть всегда одной,
И голос мой становится все тише.

Я вновь упала и мне снова больно,
И слез во мне ни капли не осталось.
И хочется кричать мне громко-громко,
Но я борюсь, сопротивляюсь.

И силы все мои иссякли,
Я спотыкаюсь, падаю опять.
Я погибаю! Ну, а что не так ли?!
Меня же некому с колен поднять.

Зато есть те, кто ударяет в спину,
Кинжалом острым режет на куски.
И больше уж подняться я не в силах,
Со мной нет рядом крепкой той руки!

И посреди своей пустой дороги,
Я крылья за спиной своей сложу.
Закончить путь-причин на это много,
"Прощайте все!"- я тихо прошепчу.