Раздумье

Александр Щёкин 2
Надежда, Вера и Любовь,
Родные три сестры.
Нести добро и радость всем
Навек обречены.

Ну, это если все втроём,
А если по одной?
Тогда, поверь, не суждено,
Нам обрести покой.

Ведь если к вам придёт одна
Всего лишь, а не все?
Искать придётся остальных,
Наверняка везде.

А жизнь на ушко шепчет мне
Поторопись, не стой.
Пойди, найди их всех троих
И приведи домой.

И, хоть без Веры нет Любви,
Как воздух в небесах,
Надежду с честью сохраним,
Мы у себя в сердцах.

Надежда, Вера и Любовь,
Родные три сестры.
Всем счастье, радость и добро
Нести обречены.

     04.02.13.