***

Катринн 2
Моя любовь , моя ты нежность!
стремлюсь к тебе порой,
так сильно безмятежно,
но ты же не со мной!
Я все преодолею,
со мною будешь ты!
любовь же наша вечна!
в ней только я и ты!
Я о тебе мечтаю,
Все мысли о тебе!
Я темными ночами сны вижу о тебе!
Ты рядом, ты так близко,
Лишь руку протяни
Настанет утро быстро,
И растворяться сны.
И снова между нами лишь километры строк,
Любовь моя не дремлет,
Она все ждет свой срок.
И снова повторю я,
Со мною будешь ты!
Ведь счастье наше близко ,
А в нем я и ты!