Кто-то ведет партитуру судьбы...

Зоя Бочинская
Спящие души зачем-то разбужены,
кто-то
           ведёт партитуру судьбы...
Чувств и поступков извечное кружево   —
бубны и вязь неземной ворожбы...

Детство   —
           дорога вдоль берега длинная...
Молодость   —
            сердце разбитое в кровь.
Боже,
          простим ей бандитство невинное   —
взламывать сейфы с валютой "любовь"...

Время метания   —   пляски ненужные...
Время балета и вольной борьбы...

Спящие души зачем-то разбужены,
кто-то
ведёт
партитуру
судьбы...